HACKED BY GOA

November072012
Karena odmin blog ini telah membuat fitnah maka dengan terpaksa blog ini GW HACK. (GOA)

Nomor Cantik Telkomsel, XL, IM3 Harga Murah

November042012
Assalamualaikum wr.wb. Selamat sore semuanya? Dimana pun berada saya yakin kalau sahabat blogger tetap dalam keadaan sehat-sehat saja dan tentunya tak lepas dalam lindungan Allah SWT..

Pada kesempatan kali ini saya kembali memberikan informasi nomor-nomor cantik Telkomsel dan XL tentu dengan harga murah. Disini tersedia dua wilayah (khusus Telkomsel) yaitu Jakarta dan cirebon,.

Telkomsel (wilayah Jakarta):
0812 4242 0000 = Rp. 250.000
0812 4242 5555 = Rp. 250.000
0813 5551 0001 = Rp. 150.000

Telkomsel (wilayah cirebon):
0812 3434 1111 = Rp. 250.000
0812 3000 6000 = NEGO

XL (wilayah jakarta):
0819 4400 5000 = NEGO

Indosat (IM3) saat ini lagi kosong

Cara Order :
Silahkan telp/sms saya di 0819 5861 5414, Perdana akan dikirim via pos. Dan apabila sobat minat dengan salah satu nomor cantik diatas tapi harganya tidak sesuai isi kantong sobat, silahkan berunding dengan saya via telp/sms insya allah semuanya bisa diatur.

Nah, tunggu apa lagi... minat dengan nomor cantik diatas silahkan hubungi saya sekarang juga via telp atau sms di 0819 5861 5414

Nomor Cantik Telkomsel, XL, IM3, Axis

November032012
Assalamualaikum wr.wb. Apa kabar semuanya...bertemu lagi dengan saya, dikesempatan kali ini saya akan berbagi sedikit informasi bagi peminat nomor-nomor perdana cantik diantaranya Telkomsel, Xl, IM3, Axis.

Berikut daftar nomor perdana cantik dan harga
Telkomsel :
0812 4444 1111 = Rp. 900.000 (terjual)
0813 4555 0000 = NEGO

Kartu XL :
0819 3000 0000 = Rp. 1 Juta (terjual)

Indosat (IM3) :
0857 9999 5555 = Rp. 750.000 (terjual)
0857 7555 7555 = Rp. 650.000

Axis :
0838 0000 7222 = NEGO

Baru.. Telkomsel Wilayah Cirebon :
0812 0004 4444 = NEGO
0813 0000 0555 = Rp. 650.000

Cara order :
Silahkan contact telp/sms di 0819 5861 5414 perdana akan dikirim via pos.

Minat,? tunggu apa lagi, order sekarang juga. Telp/sms di 0819 58615414

Script Website Bisnis Iklan Baris

October312012
Bagaimana kabarnya kawan? Tentu sehat-sehat saja ya,.. Setelah niat kemarin ingin menutup blog ini tapi tidak jadi karena sudah ada admin yang ingin menggantikan saya sebagai penulis, dan posting kita kali ini bukan tentang tips trik atau aplikasi tapi kali ini berkaitan dengan bisnis.

Apakah sobat ingin memiliki website bisnis iklan baris dan mendapatkan penghasilan dari orang-orang yang memasang iklan premium? Jika jawaban sobat "YA" saya ucapkan selamat karena disini saya akan share satu SCRIPT IKLAN BARIS yang siap install di hosting. disini saya tidak bisa menampilkan demo websitenya tapi sobat bisa melihat bentuk tampilan website dengan berkunjung di www.pasangiklanbarisgratis.com, bentuk dan fasilitasnya sama seperti itu.

Script ini bisa anda order melalui situs resminya di www.indowebmaker.com dengan harga sekitar 1 juta-an (sudah termasuk domain+hosting) nah bagaimana jika sobat ingin order melalui saya? Tentu saja harganya NEGO sob... Bagi sobat yang ingin order berikut cara ordernya:

Apakah sobat bisa install sendiri dihosting? Jika tidak, saya bantu...caranya begini
1. Pastikan sobat sudah punya domain dan hosting
2. Telp/SMS saya di 0819 5861 5414, kita akan bahas melalui sms, biaya bisa dibayar setelah website sudah selesai atau siap tayang.

Nah, Bagi sobat yang ingin memiliki website bisnis iklan baris seperti www.pasangiklanbarisgratis.com langsung saja hubungi saya di nomor handphone 0819 5861 5414 (Harga NEGO)

Cara Setting Trick Internet Gratis XL SUPER Xensasi CDMA

October242012
Cara Setting Trick Internet Gratis XL di paket nelpon SUPER Xensasi CDMA. OK sob, karena ini atas permintaan sobat-sobat melalui PM, jadi singkat saja, karena saya bentar lagi mau berangkat ke tempat kerja, langsung saja berikut cara settingnya :

1. Wajib pindah paket terlebih dahulu ke paket SUPER Xensasi CDMA, dan cara pindah paketnya pasti sudah tahu bukan?
2. Setting Hp, APN: 3g
3. Setting Handler :
HS: http://server4.operamini.com:80
SS: socket://server4.operamini.com:1080
Remove Port From URL : Centang
PT: Host
PS: 0.facebook.com

Apa bila sobat menyeting pengaturan seperti yang sudah saya berikan, insya allah semuanya berjalan dengan lancar... seperti browsing, download, upload dan lain-lain.

Demikian dulu tentang cara setting trik internet gratis xl super xensasi cdma dari saya, mudah-mudahan dapat bermanfaat buat semuanya...

terima kasih...

TRICK INTERNET GRATIS XL | SUPER Xensasi CDMA

October232012
Hallo semuanya..... dimana pun berada, bagaimana kabarnya sore hari ini sob? Hari ini saya kembali menghadirkan satu trik para grentongan terbaru yaitu trik internet gratis xl di paket Super Xensasi CDMA. Trik ini saya dapat awalnya dikarenakan trik combo gila tidak suport download di opera mini 4.2, dan akhirnya saya pun bertekad pindah paket dari Combo gila ke paket super xensasi cdma, dan langsung mengecek titik kelemahan xl sehingga sampai akhirnya saya pun bisa berinternet gratis sepuasnya, browsing, download, dan upload, super maknyus....smile

OK sob tanpa perlu panjang lebar ceritanya, langsung saja pada tahap-tahap trik internet gratisnya:
1. Sobat pindah paket nelpon terlebih dahulu ke paket SUPER Xensasi CDMA
2. Setting Hp : Standar XL
3. Setting Handler OP 4.2 : Proxy type : Host
Proxy Server : 0.facebook.com
yang lain standart saja tidak perlu di ubah


inilah trick internet gratis xl super maknyus untuk brownsing, download, upload dan lain-lain tanpa malak, trick ini masih belum beredar, dan bagi sobat yang ingin share ke teman-teman silahkan di share, dan jangan lupa cantumkan link sumbernya http://barlians.pun.bz

Demikian dulu trik internet gratis xl dari saya, silahkan digunakan dan dishare buat teman-teman grentongers lainnya dan semoga bermanfaat

Aplikasi Ebuddy v.1.4.1 HandlerUI

October212012
Assalamualaikum wr.wb... Hari ini saya kembali menghadirkan satu posting baru yang akan membahas tentang aplikasi ebuddy. Disini saya akan share aplikasi ebuddy versi 1.4.1 handler dan tentu saja sobat sudah tahukan, apa itu ebuddy serta fitur dan keunggulannya? Jadi saya tidak perlu lagi menjelaskannya satu persatu. Berikut sedikit penampakan ebuddy versi 1.4.1 ini

1.1.png

2.2.png

3.3.png

4.4.png

Nah, buat sobat yang minat dengan aplikasi yang satu ini langsung saja DOWNLOAD disini dan cara setting handlernya silahkan di sesuaikan sendiri sesuai operator masing-masing.

Sampai disini dulu posting kali ini dari saya dan semoga bermanfaat...

PULSA GRATIS Rp. 50.000,-

October202012
Hallo semuanya apa kabar? Siang hari ini saya akan membawa satu kabar gembira nih buat sahabat blogger dimana pun berada... Kabar gembiranya adalah PULSA GRATIS Sebesar Rp. 50.000,- akan diberikan secara cuma-cuma, dan terus terang saya sudah dapat sebanyak 2x , yang pertama tgl 24/8 tadi dan yang ke dua tgl 24/9 tadi, dan bulan Oktober ini belum tentu dapat apa tidak, kita lihat saja nanti tgl 24 he...he...he...

Bagaimana penasaran? Kalau kepengen dapat kayak saya langsung saja menuju KE SINI terus masukan no hp sobat, format penulisan seperti biasa contoh : 081212345678 dan ikuti petunjuk selanjutnya, nanti sobat akan mendapat sms berisi code verifikasi,.. Dan setelah di verivikasi, selamat sobat tinggal menunggu hasilnya tiap tanggal 24.
Jadi tunggu apa lagi sob.. Dari pada beli-beli pulsa mending gabung aja langsung sekarang juga...berlaku untuk semua operatorsmile

Demikian informasi cara dapat pulsa gratis secara mudah dari saya, buat sobat yang isi kantongnya tipis saya sarankan gabung aja disana, biar mudah dapat pulsa tanpa ngeluarin duit sepersen pun.....dan semoga bermanfaat.

Salam Kompak Selalu...

TRICK INTERNET GRATIS XL TERBARU OKTOBER 2012

October192012
Selamat siang semuanya... Apa kabar sobat? mumpung ada waktu nich buat share trick untuk trik internet gratis xl tanpa paket dan tanpa proxy terbaru di tahun 2012 ini, langsung saja simak langkah langkah nya dibawah ini:

Setting Hp : tidak perlu, gunakan standar (default XL)
Setting Handler Versi 4.2 :
http server : http://wap.xl.co.id@server4.operamini.com:80
Proxy type : Host
Proxy server : wap.xl.co.id:80
Yang lain standar, tidak perlu di ubah
Untuk Opera Mini Versi 6.5
Filter : *(wap.xl.co.id@server4.operamini.com:80\server4.operamini.com:1080)
Proxy type : Host yang lain standar, tidak perlu di ubah

PENTING: Jangan pernah reload page, jika sobat reload page maka pulsa sobat akan terpotong sebesar Rp.500,-/reload

trick support download segala jenis file tanpa malak, asalkan jangan reload page.
OK, demikian dulu trick internet gratis xl dari saya, dan bagi sobat yang ingin share trick ini, silahkan dan jangan lupa cantumkan link sumbernya, terimakasih.....& semoga bermanfaat...

TRICK INTERNET GRATIS VIA PC/LAPTOP | trik internet gratis xl

October182012
Hallo semuanya.... Sahabatku yang baik hati dan bijaksana... Bagaimana kabarnya sob? Tentu dalam keadaan sehat sehat saja ya? Kali ini saya akan share trick internet gratis xl via pc/laptop/notebook siapa tahu saja di antara sahabatku yang baik hati dan bijaksana punya PC/Laptop atau Notebook bisa menggunakan cara ini untuk berinternet secara gratis tentu saja tanpa paket dan tanpa batas.

Berikut langkah-langkahnya sob:
Setting Modem :
APN : www.xlgprs.net
Dial up dan yang lainnya biarkan standar saja
Setting Mozila Firefox :
PROXY : 69.195.138.144 Port : 80
Caranya, masuk tools => options => advanced => network => setting pilih manual proxy configuration, masukan proxy dan port di atas, centang Use this proxy server for all protocols.

Cara browsing, url pertama yang harus dikunjungi http://123.xl.co.id kemudian masukan alamat url situs favorit sobat pada kotak yang sudah disediakan tanpa http://www. Contoh: http://www.facebook.com masukan : facebook.com

OK, demikian dulu trick internet gratis xl dari saya, mudah mudahan dapat bermanfaat buat semuanya dan bagi sobat yang ingin share trick ini, silahkan saja, asalkan sertakan link sumbernya : http://barlians.pun.bz

Salam Kompak!

Opera Mini 5.1 HandlerUI150 | trick internet gratis all operator

October162012
Posting sebelumnya Opera Mini 4.4 HandlerUI150 dan kali ini Opera Mini 5.1 HandlerUI150 (no modif) tersedia dalam 2 bentuk user agent (UA):
1. UA-Standar
2. UA-Blackberry

Ke dua aplikasi ini bisa di gunakan untuk semua operator dan khusus XL cara settingnya cukup proxy type saja di ubah, pilih HOST yang lain biarkan standar.

UA-Blackberry
standar2.png

Link download :
1. UA-Blackberry DOWNLOAD
2. UA-Standar DOWNLOAD

Setelah download silahkan rename file, ubah _jar menjadi .jar
OK, demikian dulu dari saya, mudah mudahan aplikasi yang saya share kali ini dapat bermanfaat buat semuanya untuk berinternetan gratis

Salam Kompak...!

Opera Mini 4.4 HandlerUI 150

October152012
Assalamualaikum wr.wb.. Hari ini saya akan share 1 koleksi opera mini 4.4 HUI 150 All Operator (No Modif). Lulus uji coba di operator xl, telkomsel dan three, kalau di operator lain belum saya coba karena kartu saya hanya ada xl,telkomsel dan three, jadi buat di operator kayak axis dan lain-lain silahkan di coba sendiri.

1.png

2.png
Opmin44HandlerUI150.zip
DOWNLOAD

Demikian dulu mengenai Opera Mini 4.4 HandlerUI dari saya, silahkan download dan semoga bermanfaat.

TRICK XL-HUI202 TANPA PAKET

October122012
Trick internet gratis xl-hui202 tanpa paket terbaru, lulus uji di pulsa Rp.0,- full speed, download file seperti video, aplikasi, mp3 dan lain-lain enjoy aja.... Langsung saja ambil bahannya download disini

Setting Hp, gunakan standar operator XL, dan untuk setting opera mini, yang perlu di ubah adalah type proxy, pilih Host kemudian simpan.

Demikian trick xl-hui202 tanpa paket dari saya, bagi sobat yang ingin share trick ini, jangan lupa cantumkan link sumbernya.

Semoga bermanfaat...

Trik Internet Gratis Three Tanpa Paket Full Speed

October082012
trik internet gratis three tanpa malak yang akan kita bahas kali ini, tapi karena berhubung saya lagi terburu-buru karena ada tugas lain yang perlu saya selesaikan, jadi penjelasannya singkat aja ya?

Langsung saja berikut langkah-langkahnya
Trik three kali ini, terus terang tidak work di semua aplikasi opmin handler, jadi pastikan sobat sudah ada opmin v65 ke atas,..
untuk pengguna nokia tidak perlu menggunakan fileprov, karena trik ini tidak memerlukan proxy, cukup menggunakan setting GPRS default operator three

Setting Opera Mini v65 :
Pada filter masukan kode ini : *(-1\)
Proxy Type : Host
Proxy Server : internet.tri.co.id

Cukup sekian dulu dari saya, dan buat sobat yang menggunakan trik ini, diharap untuk lapor, "work di daerah sobat atau tidak?"
Trik ini full speed tapi tergantung jaringan di daerah masing-masing plus bisa download file, seperti video, mp3 dan lain-lain

Semoga bermanfaat sob...

Cara Menyembunyikan File di Nokia s40

October062012
Hallo sahabat mwb... Bagaimana kabarnya? Tentu sehat-sehat saja bukan...? OK lah kalau begitu.. Di kesempatan kali ini saya akan share satu trik Cara Menyembunyikan File di Nokia s40

Sobat punya adik atau temen yang suka minjem hp sobat, dan di hp sobat tersebut tersimpan file file yang mengerikan yang tidak boleh dilihat oleh siapa pun kecuali anda.. contohnya film Bokep smile karena rasa dan kasih sayang seorang kakak/abang terhadap adiknya yang suka minjem hp, sehingga membuat hati seorang kakak/abang gelisah "takut dengan file rahasia kakak di lihat si adik" dan pada suatu hari timbul lah satu ide dari si kakak/abang "ah, dari pada dilihat si adik mending tak hapus aja dah" sob, begini... Kamu mau hapus tuh file sayang sob...apa lagi tuh file bokep cina sob...sayang sob... coba kalau sobat hapus besok-besok mau nonton tuh film sudah Nggak ada...wkwkwkw... Dari pada dihapus mending pake cara saya sob....simak dimak dibawah ini

Buat dulu folder baru di memory hp sobat dengan nama ICEK.jad sudah? pindahkan file file yang mengerikan tadi ke dalam folder ICEK.jad tadi... terus dan terus.......buat lagi satu folder baru dengan nama ICEK.jar sudah? dan lihat apa yang terjadi folder icek.jad nya hilang beserta file-file di dalamnya yang tersisa hanya folder kosong icek.jar.......

Untuk melihat kembali file sobat yang hilang tadi, kamu tinggal menghapus folder icek.jar dan lihat, folder icek.jad nongol lagi.... dan untuk menyembunyikan lagi tinggal buat folder icek.jar....

Demikian dulu dari saya Cara Menyembunyikan File di Nokia s40 yang bisa saya share, selamat mencoba dan semoga bermanfaat....

Cara Mengembalikan Akun Gmail Yang di Hack

October052012
Assalamualaikum wr.wb.... Hallo sahabat blogger mwb dan yang bukan mwb, di kesempatan kali ini saya akan share satu tips Cara Mengembalikan Account Gmail, Adsense Yang di Hack dan sebelumnya saya minta maaf kepada sobat sobat semuanya yang sudah berkunjung ke blog saya dan belum sempat saya berkunjung balik ke blognya dikarenakan adanya urusan penting di dunia nyata..

Kembali pada judul kita tadi Cara Mengembalikan Akun Gmail Yang di Hack sebelum kita bahas satu persatu saya akan berikan tips sedikit, gimana cara membuat email yang baik sehingga akun kita bisa kita rebut kembali dari tangan hacker. Sayang kan kalau email kita dihack apa lagi email tersebut sangat penting sekali bagi kita. OK sob disini harap baca seksama dan tips ini boleh anda test sendiri pada akun anda, dengan pura-pura lupa password kemudian reset sesuai petunjuk sesuai yang saya berikan nanti.

Tips : Pada saat anda membuat akun google (Gmail) ingat tgl/bulan/tahun hari ini anda membuat akun kalau perlu catat, karena itu sangat penting pada saat pengembalian akun anda.

Langsung kita pada langkah-langkahnya, sekarang kita anggap kamu sudah punya akun google (gmail) semua informasi mulai dari profil google dan opsi pemulihan sandi serta alternatif email sudah anda edit dengan benar, kemudian email itu anda gunakan untuk satu hal penting, tapi tiba tiba ada seorang hacker profesional membobol akun anda hanya demi mencuri sesuatu informasi tentang bisnis atau informasi penting anda, atau yang lainnya... Sapppp...... Si hacker sudah berhasil membobol akun anda, mengganti semua informasi sampai detail opsi pemulihan sandi dan alternatif email sudah digantinya semua. Sekarang anda mau login ke akun anda tapi Nggak bisa, anda mau reset password juga Nggak bisa karena informasi pemihan sandi sudah di ganti oleh si hacker.

Nah, bagaimana caranya untuk merebut kembali akun anda tersebut dari tangan si hacker?
Berikut langkah langkahnya :
Pada saat mengklik masuk tapi tidak bisa, kan dibawahnya langsung keluar informasi berwarna merah "sandi anda telah di ubah 10 jam yang lalu" langsung saja klik "tidak mengubah sandi?" anda akan di arahkan pada halaman pemulihan sandi. Disini saya berikan contoh waktu saya mengembalikan akun gmail sahabat saya bang-em.mywapblog.com melalui hp, lihat gambar dibawah

sandi.png

Ketik kode verifikasi yang diberikan kemudian klik "Lanjutkan" anda akan di arahkan pada halaman berikutnya, jangan klik lanjutkan tapi klik dibawahnya "Verifikasi Identitas anda" dan anda langsung di arahkan pada halam berikutnya lihat gambar di bawah ini

sandi2.png

Isi kotak yang diberikan dengan email kamu yang bisa di hubungi gmail lain atau bisa juga yahoo, kemudian klik "Lanjutkan" anda langsung di arahkan pada halaman berikutnya, nah.. disini nih tips kita tadi digunakan, pada kotak pertama jawab dengan memilih tanggal/bulan/tahun terakhir anda login, yang harus di ingat bulan dan tahun harus benar kalau tanggal perkirakan saja, terus di bawahnya "kapan anda membuat akun google?" Nah disini tips kita tadi berguna, ini adalah detik terakhir jika jawaban pertama dan ke dua benar maka anda langsung di arahkan pada halaman berikutnya pemulihan sandi, isi kotak yang disediakan yaitu : "sandi baru" terus dibawahnya "ulangi sandi baru" kemudian klik tombol dibawahnya.... Selesai password akun anda berhasil anda rebut dari tangan si hecker....

Demikian cara mengembalikan akun google (gmail) yang di hack yang bisa saya bagikan mudah-mudahan bermanfaat buat semuanya.

Cara Menghilangkan Go To Top di Mywapblog

October042012
Singkat dan jelas CARA MENGHILANGKAN TULISAN GO TO TOP DI MYWAPBLOG berikut codenya :
Copy code dibawah ini


Sekian dan terimakasih.

Ikuti Lomba Account Google Adsense

October022012
Setelah beberapa hari ini saya tidak posting karena kesibukan di dunia nyata, maka di kesempatan kali ini saya akan menghadirkan satu kesempatan baru buat sahabat blogger mwb dan yang bukan mwb terutama sahabat blogger yang ingin sekali mendapatkan account google adsense yang dimana sahabat blogger pernah mencoba mendaftar account google adsense tapi sayang aplikasi anda tidak disetujui oleh google.

seperti judul kita diatas Ikuti Lomba Account Google Adsense disini para sahabat blogger mwb dan yang bukan mwb berkesempatan mendapatkan account google adsense secara mudah dan legal, cukup anda mengikuti lomba ini anda sudah berkempatan mendapatkan account google adsense.

Cara bergabung :
1. Buat posting diblog anda dengan isi tentang blog ini bahwa disini bagi bagi account google adsense secara gratis, dan max link aktif 2 yang mengarah ke blog ini
2. Buat account email baru, terserah anda mau gmail, yahoo, atau hotmail
3. Gunakan password email baru anda : myads123 (password dapat ubah setelah serah terima)
4. Kirimkan data via email : barliansmobile@yahoo.co.id sbb:
a. Nama lengkap :
b. Alamat :
c. Kota :
d. Kode Pos :
e. Provinsi :
f. No. Telp/Hp :
g. Email anda yang sudah dibuat tadi
h. Url blog anda :
(data harus sesuai ID KTP/SIM)
5. Wajib follow blog saya

Pemenang 3 orang dipilih dari jumlah komentar terbanyak. Nah, bagi sahabat blogger semuanya yang mau dapat account google adsense langsung saja daftar sekarang siapa tau anda pemenangnya.

NB : Kenapa saya mengharuskan anda menggunakan password email baru anda : myads123 ? Agar saya mudah mengkonfirmasi link link yang dikirim oleh google. Password dapat diubah setelah serah terima account adsense google atau setelah pengumuman pemenang.

Jadi tunggu apa lagi, ayo daftar sekarang siapa tau anda jadi pemenangnya.

Jasa Pembuatan Account Google Adsense

September272012
ga.jpgAnda memiliki blog atau website dan tertarik untuk memasang Google AdSense? Tapi sayangnya pendaftaran atau aplikasi yang anda ajukan sampai saat ini belum diterima juga oleh Google??. Google AdSense memang ketat dalam menyeleksi calon publisher baru sehingga tidak mudah untuk dapat diapprove menjadi penerbit iklan adsense. Walaupun mungkin anda sudah pernah mempelajari seluk beluk google adsense tapi sering gagal dalam mendaftar google adsense sehingga membuat anda menyerah menekuni bisnis PPC ini. Ada juga yang sudah disetujui tetapi di tengah jalan dibanned oleh google karena dianggap melanggar TOS adsense.

Jangan berkecil hati karena saat ini saya menyediakan Jasa Pembuatan Account Google AdSense Murah dengan proses yang cepat dan akun adsense dijamin aman dan legal. Jasa pembuatan adsense ini untuk akun baru dan bisa juga untuk akun yang dibanned (mantan banned). Account GA yang dihasilkan adalah full ad format dari google adsense (Text Ads | Image Ads | Link Units | Flash Ads | Mobile Ads | Adsense for Domain) dan anda berhak sepenuhnya atas akun yang sudah jadi setelah serah terima akun adsense.

Keuntungan memakai jasa pembuatan akun Google AdSense murah saya:
1. Biaya pembuatan akun yang terjangkau.
2. Proses yang cepat 1-2 hari sudah di approve (disetujui)
3. Akun GA yang diterima sepenuhnya menjadi milik anda, sehingga earning atau penghasilan 100% menjadi milik anda.
4. Kerahasiaan Account Google Adsense anda saya jaga, untuk menjaga keamanan account silahkan ganti password adsense setelah akun GA diterima.
Untuk pemesanan silahkan kirim data diri anda sesuai ID (KTP/SIM) 0819 5861 5414. Biaya jasa pembuatan akun google adsense ini sangat terjangkau yaitu:

1. Akun Baru Rp. 25.000 (Pulsa)
2. Mantan Banned Rp. 50.000 (Pulsa)
Pulsa di Kirim Ke 0819 5861 5414

Setelah pengiriman pulsa biaya jasa pembuatan akun GA, lalu silahkan kirim data-data berikut via sms :
1. Nama Lengkap :
2. Alamat Lengkap :
3. Kota, kode pos :
4. Provinsi :
5. Alamat email pemberitahuan bila account anda sudah jadi

Kemudian tunggu pemberitahuan dari saya paling lambat 1-2 hari..

Jadi Tunggu Apa lagi
Buat Akun Google Adsense anda
Sekarang juga!

Trik Internet Gratis Telkomsel (Trik 2)

September262012
Seperti janji saya kemarin akan share 2 trik internet gratis telkomsel dan inilah lanjutan Up Trik Internet Gratis Telkomsel 2012

Oke sob, langsung saja kita singkat penjelasan trik internet gratis telkomsel ke 2 ini, berikut langkah-langkahnya dan bagi yang sudah tau tentang trik ini boleh baca boleh tidak.

1. Pastikan sisa pulsanya minimal Rp. 1000,-
2. Langsung saja ketik sms : FLASH NOKIA kirim ke 3636 (GRATIS), dan tunggu balasan sms dari 3636
3. Kemudian balas sms tersebut : FLASH YA, tunggu sms balasan selanjutnya dari 3636 yang menyatakan paket flash nokia anda sudah aktif kemudian cek bonus anda ketik *889# ok/yes dan lihat bonus anda ada 75000kb yang bisa sobat gunakan selama 30 hari. Setelah paket anda aktif langsung saja ketik sms kembali: FLASH OFF kirim ke 3636 ini untuk menghindari perpanjangan otomatis dari telkomsel.

untuk settingan GPRS gunakan standart telkomsel saja, dan agar lebih memudahkan download file, bagusnya gunakan opera mini handler v.65 keatas.

demikian trik internet gratis telkomsel (trik ke 2) dari saya selamat mencoba dan semoga bermanfaat...
 
Kembali ke Atas